U17/U19-Junioren

Die Spieler des Jahrgangs 2001 spielen bereits im zweiten Jahr in der B-Jugend-Bezirksstaffel Neckar-Fils. Nachdem wir im letzten Jahr die Meisterschaft nur um einen Punkt verpasst hatten, wollen die Jungs es dieses Jahr erneut in Angriff nehmen und um die Meisterschaft spielen und sich für die Aufstiegsspiele zur Verbandsstaffel zu qualifizieren. Gleichzeitig steht dem Team die Herkules-Aufgabe zu auch in der A-Jugend anzutreten und sich für die Leistungsstaffel zu qualifizieren und dann im Frühjahr den Aufstieg zur Bezirksstaffel perfekt zu machen. Diese doppelte Belastung von Spielen am Samstag und Sonntag wird alle Spieler extrem fordern und fördern. Die Spieler kämpfen darum, weil sie auch in der kommenden Saison für den FC Esslingen in der A-Jugend Bezirksstaffel Neckar-Fils antreten wollen. Das Trainerteam, Marko Kovavic und Milanko Malbasic, ist von ihrem Team überzeugt und glaubt an das erreichen beider, schwieriger Saisonziele.

Marko Kovacic
Milanko Malbasic