Wolfgang Drexler

1. Vorsitzender                                    Wolfgang.Drexler@fc-esslingen.de

Fußball ist für viele Menschen die wichtigste Nebensache der Welt.

Das ist aber nur einer der Gründe, warum ich sehr gerne der Vorsitzende des Talentfördervereins FC Esslingen bin. Fußball hat auch eine wichtige Rolle in unserer Gemeinschaft. Fußball verbindet Menschen, Fußball hilft, persönliche Talente zu entdecken, Fußball Spielen ist gesund und Fußball macht Freude. Da ich es sehr wichtig finde, dass es in Esslingen ein hochkarätige Talentförderung für fußballspielende Jungen und Mädchen gibt, ist der FC Esslingen eine Herzensangelegenheit von mir.

Martin Hägele

Stv. Vorsitzender / Vorstand für Sport maroluzak@aol.com

Wolfgang Aichele

Stv. Vorsitzender / Vorstand für Finanzen Wolfgang.Aichele@web.de