U13-Juniorinnen - D7-Qualifikationsstaffel

Bei den U13-Juniorinnen haben wir viele fußballbegeisterte Mädchen, so dass wir mit zwei Mannschaften im Spielbetrieb antreten werden. Zusammen mit den U11-Juniorinnen trainieren die Mädchen am Dienstags im Stationentraining, das von Martin Hägele unserem Vorstand Sport geleitet wird. Am Freitag findet die 2. Trainingseinheit unter Leitung von Walter Herzig statt.- Er wird unterstützt von Johanna Herzog und Jule Sippel, zwei Spielerinnen der B-Juniorinnen. Die individuelle Förderung und Entwicklung steht bei jedem unserer Mädchen im Vordergrund. Daneben setzen wir uns aber auch sportliche Ziele. So ist ein gutes Abschneiden beim VR-Cup gleich zum Saisonauftakt und die Hallenmeisterschaft im Winter die High-Lights der ersten Saisonhälfte.

Martin Hägele
Walter Herzig