U14-Junioren - C-Junioren Quali Leistungsstaffel

Bei den U14-Junioren kommen vornehmlich die Talente des Jahrgangs 2004 zum Einsatz. Nach einer überaus erfolgreichen Saison, die mit Platz zwei in der wfv-Talentrunde der D-Junioren endete, will das Team nun bei den C-Junioren in der Kreis-Quali angreifen. Dort warten vor allem Gegner des älteren Jahrgangs 2003 und so wird es spannend sein, zu sehen, wie die Jungs sich schlagen. Neben einigen Neuzugängen im Spielerkader stehen mit Matthias Rudolph und Hüseyin Öztürk auch zwei neue Trainer an der Seitenlinie. Das Training findet Montag, Mittwoch und Donnerstag statt, Punktspiele am Samstag. Der Fokus in der anstehenden Saison liegt auf der Weiterentwicklung in den mannschaftstaktischen Bereichen und gleichzeitigen optimalen Förderung der einzelnen Spieler und ihrer Talente.

Matthias Rudolph

Tabelle der U14 zur Winterpause