U15-Junioren - Landesstaffel II

Die U15-Junioren des FC Esslingen werden in dieser Saison erneut in der Landesstaffel 2 ihre Erfahrungen sammeln. Mit namhaften Vereinen wie der SG Sonnenhof Großaspach oder dem VfR Aalen versuchen sie die Esslinger Farben bestmöglich zu vertreten. So wie es die U15 bereits in der letzten Saison erfolgreich geschafft hat, indem sie als Aufsteiger Zweiter geworden ist.

Der nun mit 35 Spielern starke C-Jugend Kader für die U15 und U14 bietet allen Spielern die Chance, sich durch Leistung zu empfehlen. Das Trainerteam der U15 besteht aus Manuel Eitel und Momo Tsolak. Beide kennen einen Großteil der Spieler aus den letzten beiden vergangenen Jahren und haben ihn gezielt mit Neuzugängen verstärkt.

Das Saisonziel der U15 ist es, ein Wörtchen um die Meisterschaft mitzureden und alle Spieler weiterzuentwickeln. Für die Ausbildung der einzelnen Spieler und des Teams möchte das Trainerteam die körperlichen, kognitiven und taktischen Grundlagen stärken.

Manuel Eitel
Momo Tsolak